Чернобур
Помогу советом
|
Саша, с Наступающим Новым Годом!!!
Ты меня впечатлил своей темой и вот...вчера, был приобретен такой вот конструктор на НОВЫЙ ГОД. Очень хочется ее восстановить в первозданный вид. Комплектация - light commercial truck 1.5 dci. Т.е. без задних сидений, без задних ремней, с огромным ковриком во всю машину из очень прочного материала, причем под ним еще железный усилитель. Купил, если честно, потому что стало жалко машину, реально пропадала она. Купил за 70 т.р. Переобул на зимние шины (у меня были), сделал запаску (диск был, выбрал одно из её летних колес), (на ней был винегрет из летних колес 3-х разных видов и размеров). Завёл, выехал... До города 130 км...
__________________________________________________ ___________
Сначала не хотела ехать вообще, дымила черным дымом, ближе к городу разошлась, поехала, по КАДу ехал 100-120. Тормозов, практически нет, в задних что шкребется к тому же. АБС тоже не работает. Горят лампы SERV, ABS, STOP, (!). Не работает водительский стеклоподъемник. Помята водительская дверь. Было небольшое ДТП спереди, стоит китайский бампер, китайские фары (ДЕПО), радиаторы привязаны проволокой, капот крашен, кончик его рихтовали. В остальном всё ровно (тьфу 3 раза).
__________________________________________________ ______________
Короче говоря, хочу подарить ей вторую жизнь, надеюсь на твою моральную и информационную помощь.