Цитата:
Сообщение от IvaNros
Александр, я пошёл именно по такому пути - без подрулевого и вывода на дисплей, но зато с 7-дюймовым сенсорным экраном, блютузом,хэндс-фри, ЮСБи, Айпод и т.д. а в дальнейшем поставлю навигацию а потом продам машину и куплю уже со всеми этими прибамбахами... шутка.
|
Добрый день ! Иван,у меня своё отношение к модным "прибамбасам" в силу ,наверно, возраста и некоторого консерватизма. Я просто люблю слушать простое и хорошее стерео.И в машине и дома(дома - это отдельная тема). Поэтому буду ставить нормальное по качеству звука ГУ и обязательно чейнджер на 10 дисков . Из нескольких десятков моделей,которые я слушал, обратил внимание на 4 фирмы : 1.Becker (великолепный ,без обсуждений, сбалансированный звук и обалденно удобное управление вслепую,что важно без подрулевого,подходит по разьемам без всяких переделок,ну и масса других достоинств в виде современных прибамбасов) ,2. Alpine ( чистый верх и середина ,но немного размазанный бас,масса регулировок,что важно при настройках в салоне авто,но пользоваться вслепую не совсем удобно,надо отвлекаться от дороги) ,3. Clarion ( [хороший звук,но не любой акустикой) и 4. Nakamichi (звук - супер ! ,но капризная механика и купить сейчас практически нереально) . Теперь дело за рамкой( у нас их еще никто не видел) и Becker-ом. Буду заказывать из Германии. С уважением,Александр.