Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 19:38  Вверх  #80
riv
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Sergey-0201 Посмотреть сообщение
Спокойнее, коллега. Я написал алгоритм включения отопителя на моей машине, к Вашему посту это почти не имеет отношения. Внимательно прочитайте на какое высказывание я Вам ответил.
п.с. И мы с Вами вроде мопеды в гараже не чинили в детстве, да и брудершафт не пили)
Уважаемый! Спокойствию моему нет предела, но меня смутила Ваша фраза
Цитата:
Сообщение от Sergey-0201 Посмотреть сообщение
А вот нет.
написанная после цитаты моего сообщения и, в общем-то, ничем не обоснованная по отношению к моему сообщению. Перечитав свое сообщение
Цитата:
Сообщение от riv Посмотреть сообщение
Это в минимальных комплектациях такой бывает.
Фен обогрева салона в 3 Лагуне включается через несколько секунд после запуска холодного автомобиля, как мотор выходит на заданные обороты и в системе становиться более 13,5V, температура окружающего воздуха ниже 5 градусов. Его включение всегда сопровождается увеличением оборотов до 900. Если выключить кондиционер, то выключается фен и обороты падают на 800
так и осталось для меня загадкой, к чему же относится первая фраза Вашего поста, то ли к градусам, то ли к оборотам двигателя, то ли еще к чему, если Вы утверждаете о практической непричастности Вашего сообщения к моему. Во избежания недопонимания старайтесь конкретнее излагать свои мысли цитируя других участников форума и тогда не придется про мопеды... писать
riv вне форума   Ответить с цитированием