Здравствуйте уважаемые Лагуноводы\веды, всего пару дней назад взял Лагуну 2 рестайлинг, 2006 года. Всё было в порядке, а сегодня решил на ходу включить габариты, сразу после этого машина перестала ехать и в результате заглохла. При попытке завести с включёнными габаритами долго крутила стартером (ну дольше чем обычно, секунд 5) завелась и сразу опять заглохла после попытки поехать. Выключил габариты завелась сразу и поехала как ни в чём не бывало. Доехал до места, включил габариты стоя на месте, обороты чуть упали, но не заглохла, погазовал, всё норм, попробовал тронуться и сразу опять заглох (тяги 0). С включённым в ручную ксеноном то же самое. Выключил, поехал домой, опять всё норм. Скоро стемнеет и я с ужасом думаю что у меня не будет шанса уехать, а ехать надо. Поиск по форуму не работает (даёт ошибку БД) порыскал руками но похожего не нашёл. Машина не влезла в гараж

и стоит пока на улице, есть у меня мыслишка, что где то что то в электрике примёрзло, так как выпала куча снега и насколько перепадов через 0 было за эти 3 дня. Если есть идеи что можно посмотреть, прошу поделиться. Заранее благодарен всем ответившим.