Жертва режима
Освоился
|
спасибо всем друзья! попытаюсь ответить по порядку на все вопросы!сын уже не в шапочке, сдал год назад на права, водит вроде неплохо, но нужен опыт.идём дальше-привод полный, там меняется кнопкой, можно передний ставить, можно авто, можно полный, но он както работает в зависимости от условий эксплуатации,охота выехать в поле ,грязька там или снег, и попробовать как себя ведет машина.идем дальше,на автомате никогда не ездил, и по дороге до салона, меня начало немного колбасить, блин потом реально мандраж начался, и аппетит пропал,хорошо что друг ,который меня за машиной вёз,успокоил, у него автомат, и малость мне рассказал всю технику.пототом приехали в салон, сел я за руль, а у них там площадка большая для тест драйва, ну вообщем она мне не понадобилась,как обьяснить не знаю, но сразу подумал(как я жил без автомата)?сел и поехал, и хотел по мкаду влупить, но друг меня решил повести мимо пробок на мкаде, в итоге мы вбурились в очень огромнейшую фигню в центре, 9 баллов было, в пробке я освоил навигацию, очень все просто и быстро,и потом добрался сам до места,все хорошо и удачно.день покупки закончился обмыли машину как положено.сегодня уже основательно подошел к делу, плюсов много-бардачок обалдеть килограм 20 впихнуть можно, да, не шучу, просто огромный,и таких ящичков там много очень,музыка босе,просто супер, навигация томтом, в ней еще разбираюсь, там камеры даже ловит(судя по инструкции),по динамике-вчера как ехал, то на спортрежиме , блин подхват прямо с места, в седушку вжимает, но я ка к лошара не знал что такое спортрежим, а там до отсечки крутит, ощущения конечно класс, но расход глянул, 21л , сегодня нормально поехал,с места хорошо едет, ни дерганий ни чего, все плавно и ровно, правда заметил один нюанс, ну даже не знаю как назвать,педаль давишь,а не чувствую ускорения, а на спидометре скорость растет,вообщем пока доволен как слон!фотки скоро будут ща осваиваю технику.завтра продолжение будет
кстати,подьезжаю на коле к лагунке, у меня такое чувство что изменил ей прямо у неё на глазах, а я на ней уже 150 тыров проехал, как то прикипело, ну ладно всем удачи,завтра чего нибудь допишу
|