Цитата:
Сообщение от Sergey-0201
Даже не представляю что нужно сделать с Л3 1,5 чтобы расход стал 13/100. 
|
Встать в пробки, средняя скорость по БК держится в районе 11 км/ч. Попробуй, и удивишся)
Стоит только ехать со средней по БК 20км/ч расход падает на 8-9 зимой..но пока в мегаполисе это не реально. слишком много по утрам транспорта, все стоят и пыхтят. Екатеринбург Мегаполис, 2.5 млн человек, очень узкие дороги, фактически в 90% двухполосные, где всегда правая сторона занята под парковку машин. вот и стоим)
Я жил в Москве) Это мой второй город, Пробки в Москве не такие как в Екате, в Москве дороги шире по полосам раза в 3-4, за час можно Москву проехать в среднем цикле от Жулебино до Пятницкого шоссе в Тушино на сквозь. и чуть чуть потолкаться на Люблинской, Таганке, Возможно в Белорусского вокзала, и дальше вылетаешь на сквозь. Но при этом ты едешь, поверь. в Екате ты заводишь машины, греешь выезжаешь со двора и встаешь... тебе проще пешком дойти до работы чем проехать, скорость пешехода почти такая же по факту)
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от RolandGrey
кстати да, с наступлением зимы упала средняя скорость и вырос расход на 1 литр, даже после замены всех фильтров и масла (как раз делал с наступлением холодов). Средняя порядка 19-19,5
|
Ну вот_ средняя скорость в два раза выше моей в пробках по утрам). Как никак если мне так ехать то расход мой выровнится с Вашим)