Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 11:24  Вверх  #5
Frolag
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Gol Посмотреть сообщение
отпишитесь пожалуйста, как оно?
Я его не заказывал, решил заказать самый дешевый с прикольным названием Metalcaucho 05216 просто из любопытства, а потом хотел подороже что-нибудь.Но к моему удивлению – он меня устроил, и я его оставил, Metalcaucho 05216 - ставлю четверку , на ощупь жестче чем родной, но торпеда не вибрирует как от прежних вариантов, а при прогретом моторе вообще забываю что поменял сайлентблок, оптимал и сайлент с аллегро всегда напоминали о себе нормальным таким ревом мотора выше 3тыс, сейчас холодно поэтому пока задубевший, то слышно как мотор работает, а прогреется, так нормально…. Тут еще такой нюанс – я последнее время ездил на родном, а он развалился полностью сердцевина вывалилась, поэтому я ездил, считай без него и вибрация от мотора не передавалась в салон, может поэтому сайлент получился громче, но реально незначительно… казалось бы чуть тише и вообще идеально… так что устраивает..... поставите турецкий - поделитесь ощущениями!

Прошло немного времени, покатался, делаю вывод, что все-таки жестковат - ближе к 4тыс оборотов вибро-рев, если динамично стартовать, раскручивать мотор, что-то типа 90-100км/ч на третьей

Renault Laguna-II 1.9dci 120л.с. (F9Q 750) Privilege 2001 г.

Последний раз редактировалось Frolag; 27.11.2014 в 11:29.
Frolag вне форума   Ответить с цитированием