Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 04:25  Вверх  #68
ASHVooDoo
Новичок

Смущение

Я собираюсь каябу ра1131 ставить. У нас в украине (киев) по ходу это оптимальный вариант. У меня кстати щас билштейн стоят стойка вся всборе. Так лопнуло пол витка нижней части на правой стороне на шиномонтаже при переобувке на зимнюю. Видно что совсем свежый облом максимум 1 день. Почему лопнуло понять не могу. Кто знает в эту цену лучше каябы? Вариант у меня ещё есть MAGNUM TECHNOLOGY SR014MT и STARLINE PRTH048. Беру на автокладе так как екзист дороже на 20% та и склад их в соседнем квартале. Одно смущает - цена на 30% дешевле чем у официального сайта КЯБы и экзаста, нет ли тут подвоха? И подскажите плз причину облома пружин, я по форумам порыл это не у меня одного именно в том месте лопает. Что ещё нужно поменять там в ходовке. Амортики у меня живие точно и отбойники тоже. Просто лагуна у меня пол года только, ещё не наловчился по ней. До этого была 19я шамада те. Там всё попроще. Кстати ещё вопрос опорный подшипник сасик брать либо феби, или лучше SNR/ Спасибо. Жду ответов