Цитата:
Сообщение от qwest
250 тыс, что оно выхаживает это очень и очень относительно.
все зависит кто и как ездил на авте. как вариант может умереть выжимной подшипник, а если туда лезть, то уже менять и сцепу, если даже она норм.
на моей сцепление сдалось на 207 тыс. км, на дизеле сцепа сдохла при 340тыс. км. так шо как-то так)
Еще хочу добавить, если авта даже куплена здесь и ездила по РФ, плюсов ей это не добавляет.
каждый авто индивидуален. Так авто с РФ может быть "упилком", так и в РБ может быть "упилком".
|
К вопросу про "сцепление" и на счёт если туда лезть- на Лагуне 1 менял зад. сальник коленвала на 305 тыс. км., мастер который это делал сказал, что износ сцепления около 70 процентов и на х.... мне его было менять работа стоила около 60$. И лагуна не та машина на которой "отжигают". А на счёт "упилков" полностью согласен все индивидуально и субъективно автор темы первый упетрибел этот термин, а меня задело.
Добавлено через 19 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от аким
Евгений RUS-32, у меня складывается впечатление, что вы меня хотите вывести на чистую воду, зная 100% историю моего авто, и то, какие зч туда установлены. Кроме всего, вам известен и стиль моей езды, из-за чего, я по-вашему упелил сцепу до 250 тыс. Вы свою машину можете выставить тоже 9000, главное, чтоб стыдно за цену не было, а мне не стыдно. За качество зч я не переживаю, тк авто обслуживаю у человека, которому полностью доверяю. Очень рад, за честную историю вашего авто. Удачи вам в продаже!
|
Я извиняюсь если чем то Вас обидел, ни в коем случае не хочу "опустить" Ваш автомобиль. Просто не могу понять действительно на Л2 в РБ такой спрос? У нас за 9300 $ автомобили другого класса продаются. Удачи в продаже!