Цитата:
Сообщение от аким
Спасибо, Дим за поддержку! )
Добавлено через 10 минут 50 секунд
Вы с какой целью интересуетесь? 2раза перечитал свое объявление, и не нашел, фразы, где я утверждаю, что на 150 тыс. заменена сцепа. Если у Вас на САМОМ деле интерес к покупке, могу в личку отписать всю историю обслуживания с ссылкой на пробеги. Если интерес ради интереса.... Многие пишут, что в РФ можно купить авто дешевле. Да, можно, но у меня складывается такое впечатление, что за такие деньги у вас можно купить новую Лагунку и ничего не вкладывать. Наверное проще авто довести до состояния упилка и продать за 7000.
|
Выдержка из Вашего сообщения №1 " ГРМ, ролики, помпа, фазик заменил осенью 2013г., сцепление, передние диски и колодки, меняны тоже относительно не так давно, проведен капитальный ремонт суппортов передних." Насколько мне известно сцепление на Л2ф2 выхаживает около 250 тыс. км. А На счет передних суппортов- вообще молчу. А интересуюсь не на счет покупки, а на счет продажи своей в РБ. Так как имею точно такой же автомобиль(12.2005 г.в.), купленный в РБ дилерский(о чем говорит серв. книга " Минск АПС" со всеми отметками)- только нет ксенона и омывателей фар, и все з/ч которые в нее устанавливались только "Оригинал." Хотел просить 8000$, но почитав "Ваше" сообщение, наверное обнаглею и попрошу 8200$.
P.S. Дружу с человеком из Гомеля, который занимается продажей з/ч на "Рено"- все озвучивать не буду(основная масса покупателей- "а есть "Китай" за 1,5$), и после его расказов понимаешь где продаются "упилки".