Да собственно дело было еще в феврале. Ехал я по садовому, в крайнем левом. Никого не трогал. :) В районе Зубовского бульвара есть разворот со встречки. Так вот передо мной один хач на ВАЗ 21099 хотел развернуться и не успел. Скорость у меня была 80 км/ч. То ли он меня не увидел (дело было вечером), то ли хрен его знает... Короче он вылез на мою полосу мордой наполовину и резко затормозил (видимо тогда меня и увидел :grin:). Но мне уже ничего не оставалось как во избежании лобового удара дать резко по возможности вправо. Все равно его зацепил. Высыпалась левая фара, левое крыло в гармошку и порвало дверь левую водительскую немного. Ну и дальше поцарапала он мне (или я об него) заднюю левую дверь, заднее левое крыло и бампер.

Меня еще отнесло немного вправо от удара и я немного задел ехавший справа лансер

Ну там фигня и вмятинка небольшая. В общем, хорошо, что удар пришелся по касательной. Капот не задет... Только крылья. :) НО.... :censored: Левое крыло срезало жгут проводки от мозгов к АКПП. Он аккурат там проложен по левому крылу. Вот за это низачот конструкторам. Машинка после удара умерла по причине того, что мозг не видит АКПП. И не заводится. Заказал эвакуатор и на следующий день меня приняли в сервисе РТДС - за что им огромное человеческое спасибо. Вот... С 15 февраля и по сей день моя машинка стоит в сервисе. Месяц ушел на оформления в ГАИ и в сраховой... И с 13 марта по 21 апреля я ждал жгут проводки из Франции. :censored: Машинку начали чинить только на этой неделе. Как сказал мастер удар не столько серьезный, сколько говняный (так и сказал). Куча всякой пластмассовой лабуды высыпалось... Ну и жгут порвало.. :censored: В общем надеюсь, что до майских или на майских машинку получу из сервиса. Буду держать в курсе. Если что - спрашивайте. :grin:
Фотку моей разобранной машинки прилагаю :)
Рваный жгут проводки вы можете видеть на фотке :)...
P.S.: По возможности не бейтесь левой стороной. Бейтесь правой, если угодно. :)