Цитата:
Сообщение от VadimStv
Новостями закидали прям с утра. Нашли мне новые мозги за 19 т.р. Нашли б/у мозги+блок реле+иммобилайзер=21 т.р. Спасибо, говорю, подумаю. А щас звонят компьютерщики: обнаружили два убитых "высоковольтных 8-ми битных сдвиговых регистра", стоят по 200 р. каждый, только под заказ из Москвы. Какая никакая, а приятная новость.
Кстати, схемы нашел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3411679
|
А я тебе про что писал? По описанию микросхемы это да, высоковольтные, сильноточные, силовые микросхемы логики с 8-битным сдвиговым регистром. По смыслу они- просто ключи, которые управляются 8-битным адресом. Это и есть TPIC 6595, о которых я писал по ссылке. Да, по 200 рублей. Есть в Чип и Дипе в наличии ( не помню, по-моему я не все у них забирал). ежели чо- где то у меня один точно лежит, может 2.. если раскопать схему ЦКБЭС, то она, по функционалу, проста до рвоты: все входящие сигналы проходят через мультиплексоры ( то-ли 4, то-ли их 6), и приходят в Процессор. из процессора выходит 4 канала с управляющими сигналами, которые приходят в силовые ключи, выходы которых приходят на черные разъемы выхода ЦКБЭС.
Набор Мозг+блок реле+ иммо- это бред. Этот набор бесполезен без ключей, которые идиоты на разборках отдают с картоприемниками, и потом пытаются продать эту связку без ключа, удивляясь, что никто не берет. и почти бесполезен без блокиратора. Что такое иммо? Набор, который имеет смысл брать: блокиратор+ ЦКБЭС+ мозг мотора+ ключи.