у нас в смоленске пробки только на светофорах. по городу я не парюсь на лагуне . никто особо не рвется посоревноваться и стукнутся никто не хочет поэтому отпрыгивают если что.я не наглый водитель я быстрый и аккуратный.если кому не нравится я не виноват. стараюсь никого не обижать на дороге. только бывают такие случаи как вчера, один белорус на ауди а6 с перекрестка вереди меня поехал и не уступал места. я его поджал максимально и показал что тороплюсь. потом фарами поморгал а он как даванул на педаль и меня обдало тучей с горелой соляркой причем он особо не ускорился.я его хотел уже по встречке сделать, но там все занято было.потом видно до него дошло что он быстрей не поедет и что еще 3 полосы рядом пустых и короче убрался. я его обогнал и конечно зло на него посмотрел и выставил жопу перед его носом и сбросил газ.тормозить перед носом не люблю.и так все понятно ему стало. я по глазам видел

. ну и все я поехал -а от стух и поехал тихонько чтоб случайно меня еще раз не догнать. вот это неприятно.