Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 23:32  Вверх  #181
Zlodey24
Пользователь
Только пришёл

Радость

Цитата:
Сообщение от Zlodey24 Посмотреть сообщение
такая же ситуация, услышал металлический четкий стук в районе двигателя справа! срочно поехал к своему товарищу механнику! диагноз он услышал как ток я подъехал и при встречи сказал( моя кормилица приехала) и по неточным данным обнадежил меня что не более 60 т.р! завтра будут цифры по точнее! но думаю не особо менее, так как это дизелек! :suicide:
и так движок разобран и тут выяснилось... вкладыши на месте! проблема в латуневой втулке на шатуне, для пальца поршня. ее просто разбило в фольгу! оказывается, в прошлый раз когда движок ремонтировали какой то умник косо воткнул и по глупому закрутил болты шатунов! да и сам вал прикрутили по хамски! в итоге шатуны, вкладыши под замену! вал на расточку т.к покацало его малеха. плюс заменим кольца, поршня в хорошем состоянии! плюс еще помпу заменим (есть небольшой люфт) ну обойдется чуть дешевле, но не особо! я хочу еще на ней покататься годик другой! сказали больше пробежит. ждем других новостей! сказали дней через 10 будет как новая, даже раньше