Цитата:
Сообщение от Серега1969
Я перерыл весь инет-ничего не нашел по нашему проточнику,по пежошному где-то была инфа,что включается при +5,на другом сайте при 0,-2...например http://autosales.by/katalog/sistema-...-lancia-1579y6 а на другом сайте-другая инфа,см.миниатюры...Управля т им термодатчик,расположенный внутри подогревателя,питание приходит постоянно...Так как подогреватели идентичны смею предположить,что срабатывание должно происходить от +5 до -2 ,но повторюсь-мой старый подогреватель пролежал в морозилке не менее полу часа прежде чем показал сопротивление,а новый не удосужился проверить,теперь снимать лень....
|
Не работает он.. утром -12, завелся, открыл капот он ледяной, проехал 5 км , отвез ребенка в школу, открыл капот- он ледяной. мб он включается при -20 ? не раньше...Сегодня проверю есть ли питание на него вообще. или у меня подозрение что им что то управляет иное, и вопрос где оно находится. а я свой на даче оставил когда менял..его теперь даже не проверить. потому что дачу замело снегом)))
Добавлено через 10 минут 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Серега1969
Я перерыл весь инет-ничего не нашел по нашему проточнику,по пежошному где-то была инфа,что включается при +5,на другом сайте при 0,-2...например http://autosales.by/katalog/sistema-...-lancia-1579y6 а на другом сайте-другая инфа,см.миниатюры...Управля т им термодатчик,расположенный внутри подогревателя,питание приходит постоянно...Так как подогреватели идентичны смею предположить,что срабатывание должно происходить от +5 до -2 ,но повторюсь-мой старый подогреватель пролежал в морозилке не менее полу часа прежде чем показал сопротивление,а новый не удосужился проверить,теперь снимать лень....
|
Так же нашел информацию что при +5 уже начинает подогревать.
http://autosales.by/katalog/sistema-...-lancia-1579y6
Добавлено через 24 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от riv
У меня на работе есть установки дегазации трансформаторного масла, так вот при низких температурах при отключенных нагревательных ТЭНах по трубкам идет нечто подобное как на моем видео, а при включении ТЭНов пузырей нет. По информации DELPHI то, что я заказал - проточный подогрев на 12v, мощностью 130 Вт с проходным потоком 120л/час. (двигателя до 3.5л). ИМХО если летом пузырей почти нет, то подогревая соляру эффект должен быть положительный
|
У данного "нагревателя" весьма странное описание.
Регулятор обогащения при прогреве DELPHI (9305117B), если следовать описанию, то он греет строго при прогреве авто, а не постоянно при понижении температуры.
Добавлено через 56 минут 20 секунд
откуда идет питание на проточный подогреватель топлива и есть ли где предохранитель?
Пока интересует цепь для проверки. Есть вероятность что на него не приходит 12 в.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Серега1969
проверил-питание приходит...как дальше проверить этот подогрев? По ощущениям он не нагревается...
|
вот и я не могу проверить работает ли он или нет. если у тя есть питание на него. значит проблема в нем, или у него порог включения при более низкой температуре, и он включается так же от густения соляры при замерзании