Нащет дядечек с выпученными глазами согласен. Дамочки были использованы как стереотипный образ, понятный каждому :grin:
А меня АКПП дисциплинирует и дедибилизирует :grin: Я раньше на жыгулях тоже скакал из ряда в ряд, резко давил педали и т.п. Теперь просто держу дистанцию побольше и смотрю вперед за ситуацией подальше, так что если впередиедущие начинают тормозить, я стараюсь спокойно просчитать все их телодвижения и изменить скорость максимально точно

Так и мне спокойней, и едущим за мной приятнее. И всегда стараюсь прогнозировать время подката к следующему светофору "под зеленый". Ибо просто глупо топтать газ, прекрасно видя, что приедешь к красному сигналу. Кстати, тех, кто топчет газ я в итоге на светофоре чаще всего обгоняю, потому как они стартуют с 0, а я уже еду 30-40 :)
PS: Вот пишу это, а сам думаю, неужели это все про меня? Разьве возможно быть таким водителем-паинькой? :dntknw:
Кстати, насчет левого ряда... У нас в городе это какая-то болезнь шизофреническая! У нас на светофорах чаще всего правый ряд полностью свободен, а в левом стоит длиннющий хвост!!! Имхо, это потому что все сцут попасть в правом ряду за автобусом, который не смогут объехать у остановки... Вот и лезут все в левый ряд. Идиотизм полнейший.