После того как повредили бампер пришлось снять его чтобы оценить объем бедствия. В принципе ничего смертельного — небольшие трещины, которые надо будет заклеить. Ну а раз бампер снят, я не удержался и решил доделать выпуск. Во-первых после последней банки была небольшая трещина в трубе, которая ни на что не влияла, но меня дико раздражала, потому что я знал что она есть )). Во вторых приварили дополнительную точку крепления трубы которая за бампером. В последствии дома я сделал новый кронштейн. Делал кронштейн сам, потому что в сервисах по ремонту глушителей никто не хочет включать фантазию и мозги. Все на что они способны — это менять старые глушители на точно такие же новые. Ну да ладно.
Раньше меня раздражали резонансные брынчания трубы из-за недостаточно жесткого крепления. Теперь система закреплена очень хорошо, ничего не болтается, никаких посторонних звуков в салоне нет (кроме злого рычания)).
Думаю в этом сезоне с выпуском работ больше не планируется. В следующем возможно поменяю опору на цельную резиновую.