Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 22:20  Вверх  #9
alexmsp
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от qwest Посмотреть сообщение
так вы где-то писали, про желание л3 гт.
вот на автору наткнулся на л3GT трактор, но цена конечно....
http://auto.ru/cars/used/sale/48466806-614f/
да я с ним общался
при его манере продавать, он еще её долго будет продавать КМК. Не понимаю людей которые считают что все вложенное ими в авто средства обязательно должны учитываться при продаже. ИМХО это у него Л3 пусть и в хорошей комплектации, ще не известно как он удалил сажевик, и все же это автомобиль которому 6 лет без малого и у которого скручен пробег (о и турбу успел поменять а я думаю это не с проста)
цена у него минимальная 640. так что в СПБ за 4200 км от меня я не поеду переплачивать за о что потом не продам и за 400

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Цель моей темы возможно найти того кто не собирался и внезапно надумал продавать подходящий по критериям авто, так как есть желание все таки купить Л2.2. или Л3 2 литра на МКПП турбовую и заняться некоторым тюнингом в виде увеличения мощности. Но необходимо чтобы у авто был к этому потенциал и именно по этому АКПП исключается))

Последний раз редактировалось alexmsp; 29.09.2014 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
alexmsp вне форума