Цитата:
Сообщение от борей
У вас премиум, тут критерии другие, спросить хотел: ест ли масло движок у вас, говорят, что это конструктивная штука у бэшек и сколько?
|
Эта болезнь встречается только у больших бензиновых движков с индексом 50i. У моих бэх двухлитровый дизель N47, достаточно надежный и тяговитый, от замены до замены не подливаю ни капли, правда масло меняю через 7000 км. Только на 525d он с двумя турбинами и более бОльшим интеркулером. Поэтому он помощнее-218 лс, но этого вполне достаточно чтобы разогнать такую баржу до сотни за 7 сек. Залогом такого отличного результата я считаю восьмиступенчатый автомат ZF. Если бы у двигателей Рено была такая же акпп, то они решили бы проблему медленного старта и последующего разгона автомобиля.
Добавлено через 15 минут 2 секунды
Сергей, приятно читать единомышленника:grin:
Кстати, мерседесы мне очень нравятся экстерьером, особенно последняя ашка и кроссовер gla, новая цешка. Про более дорогие модели я не пишу потому что они мне не доступны в финансовом плане. Но интерьер почему то вызывает отторжение, все таки от такой известной марки хочется чего то более теплого, домашнего, свойского, а не хай-течного рубленого дизайна. Но тут опять же на вкус и цвет...