Цитата:
Сообщение от e361xy48
Каждому своё. Я вот тоже согласен с ZinitGod. Не нравятся мне дизайн и эргономика немцев. Как говорится на вкус и цвет. 
|
Все верно, когда у меня был денежный кризис, то я спокойно пересел на меган и был доволен на все 100%. До него ездил на ХС-70, брал с нуля, но обстоятельства заставили продать ее трехлетней за полцены.
Теперь о немцах, которые тоже разные на вкус и цвет.
Мерседес я бы не купил только за круглые, фордовские, пускай даже и хромированные воздуховоды.
Перед покупкой бмв тестил почти все ауди, А4, А6, Ку-3, Ку-5. Не понравилась работа подвески, на третьей лагунке, с ее задней зависимой балкой козление при проезде неровностей происходит меньше чем на ауди.
Ну а если вам не нравится бмв, то вы просто в ней никогда не сидели, и не ездили. Для меня интерьер бэхи является классическим, и он не оставляет равнодушными автовладельцев других марок авто.

Экстерьер на любителя, но и тут мне кажется что все пропорционально и выдержано в лучших традициях мирового автомобилестроения.
Извините за флуд.
P.S. Кстати, вы являетесь владельцем лагуны 3, а ее интерьер я всегда считал очень похожим на интерьер той же бмв 3 серии Е-90.
Недавно протестил порше Макан, вот это бомба, реальная бомба, кайен отдыхает во всем, получился почти 911, но более вместительный, современный, с большим заделом на будущее, не зря на него очереди до апреля 15 года расписаны, в данном случае бмв х3, бмв х4 курит в сторонке... Теперь я знаю к чему надо стремиться в этой короткой жизни, точнее к какому автомобилю