Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 00:08  Вверх  #1303
pobochy
Новичок

По умолчанию Лагуна - это лучшее!

Уже два года на Лагуне2 дизель 1.9 2001г. :crazy_pilot:она лучшее из подобных! Удовольствие даже от того - что покупаешь ей что-то новое, наверно потому что предстовляешь её женщиной. Ну, а как подругому? Проблема: чип ключ один, стал подводить. В конце-концов заглушив на заправке не смог завести. Поменял батарейку, дёргал, пихал, толкал, стучал, зубами кусал - зажигание ноль. Включалась только магнитола. Вызвал друзей для буксира. Пока ехал буксир, разобрал картридер будь он не ладен. Отломалась пластмасовая фигулина которая нажимает на вторую кнопочку. ( кому интересно могу написать подробнее начиная с первой). Супер клеем ( советую держать в машине( хотя не помню откуда он у меня оказался))пытался фигулину приклеить - отломалась при втором входе чипключа.
Приехали друзья брать на буксир. Пока я обрисовывал проблему, пьяный друган мял в руках бедный, еле живой чипключ и сувал его во все подходящие по его мнению места. Остовались секунды до кровопролития...
Но вдруг что-то моргнуло на панели приборов!
- Что!!!? Что ты сейчас делал?
Спросил я его.
-просто надовил...
ответил друган.
И правда, надавливая в районе магнитного датчика(а я знаю где он в ключе потомучто и ключ потом разобрал) включалось зажигание, но только после нажатия на кнопку СТАРТ.
Вобщем доехал до дома. Часа два, с помощью пояльника, иголки и момента клеели фигулину, получилось убого - но надёжно. Результата это не дало, приходится также давить на чип, картридер болтается, кнопка открывания требует тщательного прощупывания!
Кароче набухались! В целях снятия стресса и антидота клея.
Ночь прошла бурно.
Утром, уже на работе, понимаю что каждое утро двумя большими пальцами обеих рук, давить на ключ, а носом, локтём, мизинцем,или прочеми конечностями пытаться дотянуться до кнопки СТАРТ - это
Еду в один сервис говорят - ставте сигналку с автозапуском, больше никак. Еду где ставят сигналку, говорят второй ключ нужен полюбому.
Заключение: считаю что всё что сделал человек, может изменить человек! Знаю по своей профессии, строю трубопроводы газ, нефть и пр. И этот грёбаный картридер можно обойти если захотеть!
Вопрос: подскажите решение этой проблемы, если его еще не придумали, то адрес где можно заказать новый чип ключ и как его привязывают именно к одной машине?
pobochy вне форума   Ответить с цитированием