Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 12:50  Вверх  #4
alexmsp
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Puchas Посмотреть сообщение
Алексей, ещё на заметку по поводу рынка. Заехал к офиц. дилеру Шкода в Питере, спросил про Октавию новую, машины есть в наличии, покупают мало, люди были совершенно мне не знакомые, но скидку почти 11 % получил. Кто знает рынок новых автомобилей, тот поймёт, что 11% на новый автомобиль это просто чудеса какие-то. Но тем не менее... А Шкода Октавия - это вообще-то бестселлер нынче.
Ну понятно, тем не менее 400 я считаю это через чур для авто в такой комплектации и хорошем состоянии.
В принципе сейчас вопрос продаже не стоит остро, т.к. я жду когда будет проведена судебная экспертиза по оценке ущерба в результате ДТП (писал в этой теме ранее, как снесли зеркало) вот до сих пор сужусь. ))
как только экспертизу проведут буду активнее искать покупателя и начну ездить на авторынки может и перекупам отдам чего конечно не хотелось бы.
И может я параноик но я хочу взять снова Л3 только дизельную, в идеале GT найти))