Цитата:
Сообщение от Alex.t
Добрый вечер! Ну и как решил эту проблему? Отпишсь ежели не в лом. Буду очень признателен
|
Отписываюсь, так как был меняный(от десятки) насос, полез туда, вытащил, проверил, вроде работает(как говорил мастер поставил bosch, но оказалось хз что, даже без имени на корпусе, по этому прикупил вазовский bosch). Почистил сеточку, собрал обратно, потом поменял все фильтра(воздушный, топливный под днищем), но проблема осталась. Даже снял форсунки и прочистил, но как оказывается напрасно, форсунки были в хорошем состоянии. Тут и я и обнаружил что давления в магистрали нет, я уже боялся что магистраль каким-то образом забилась. Но все оказалось намного проще, изначально видимо стал подыхать ноунеймовский моторчик, который я благополучно заменил, но заменил его не правильно, так как он немного меньше по габаритам, уплотнительное кольцо просто выдавливало давлением, создаваемым насосом и он радостно гонял бенз обратно в бак(отсюда видимо и бешеный расход по бортовому). Я не догадываясь об этом просто проигнорировал пластиковое колечко, которое болталось в стаканчике(с помощью него мастер и подпер уплотнитель, чтобы его не выдавливало) сделал тоже самое и все стало норм. Кстати бензонасос (сам стакан с поплавком) похоже были от мегана. ибо с фотками с копилки совсем не совпадают, но совпадают с фотками от мегана.