Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 12:23  Вверх  #12
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Baxys Посмотреть сообщение
Если, честно, мне позавчера позвонил знакомый вечером и сказал что полчаса назад ехал за мной, мигал мне фарами, а я не реагировал! Я сказал, что уже часа два как дома и никуда не ездил. Вообщем машина один в один, цифры и регион один и тот же, только вот буквы он вспомнить не смог. Что самое интересное, в Питере Лагун с Тульским регионом, я думаю, не так уж и много! Вообщем после разговора с ним, я решил проверить на месте ли ПТС и второй ключ. Оказались на месте. Но данная ситуация меня смутила, вспомнились репортажи про клонирование авто!!!
А вполне может и быть . В ситуации с тульской машинкой в Питере более реальна. Двойник загнан в другой регион и катается по доверке. Думаю вполне возможны такие случайности. А ключ и ПТС им не нужны машина вместо Таможни подогнана под твою и документы у неё задублированы а ключи свои. Её выцепить можно , но нужно глобально заморочиться.