Цитата:
Сообщение от Серега1969
Дима,условие поставить можно,но все равно замучаешься загонять народ в РК если они этого не хотят...Распространенная проблема,у нас в клане сначала требовали:"зашел в игру-зайди в РК!",теперь обязательное присутствие в РК только в прайм тайм с 21:00,и все равно загонять приходится...Лично мне не нравится игра без связи,да и просто поболтать с народом бывает приятно...
|
требование если онлаин - быть на связи сурово, часто хочется поиграть самому и\или не с клановыми игроками. быть в РК всем с какого-то времени тоже странно...
кмк там имеет смысл быть только тем кто хочет поиграть клановым взводом\укрепах\ГК или просто поболтать с кем-то.
Играть с кем-то без связи зачастую глупо(исключения в духе: на 1 оленя в команде меньше или вы с этим игроком(ами) сыграны очень хорошо и понимаете действия и намерения оппонентов).
загонять не такая то и большая проблема... она возникает первые пару раз(особенно сложно с первым разом

когда необходимо его скачать\настроить\найти комнату нужную), а дальше все сами будут это делать и проблем не будет(проходили такое не раз).
Цитата:
Сообщение от Nitr
Дима, условия надо ставить когда у нас этого народу много будет, а сейчас ты последних разгонишь ;)
Так что пока я против.
|
не такое то и страшное условие. оно не должно никого пугать и отгонять.
PS: я вообще за ведро(но понимаю что с ним будут проблемы)