Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 19:28  Вверх  #5
ВДС19
Новичок
Только пришёл

На клапан приходит два провода, между этими проводами я впаял сопротивление 100ом( почему 100 ом? Школьная формула про параллельное соединение сопротивлений. Мое сопротивление на клапане было 22ю5 ом. Есть еще электронный колькулятор электрика, там подставил значения сопротивлений. У меня получилось, что бы получить 18ю5ом нужно поставить 100ом) А логика действий была проста. Сопротивление на клапане 22.5ом, то есть выше нормы. Значит сила тока на клапане меньше, в клапане эл.катушка которая управляет соленоидом, который регулирует рабочее давление в компрессоре. А раз силы тока мало в какой то момент соленоид срабатывал при другом давлении в рабочей камере компрессора. А соленоид находится под действием пружины с одной стороны а с другой- давление рабочей комеры. Если умешить сопротивление то сила тока возрастаетю Вот такая была логика.После долгих мытарств я не верил что получится. но вышло все хорошо .Холодит аж ноги замерзают. Температыра на выходе из дефлектора при оборотах 2500-3000 4-5 градусов. На холостых 8-10 градусов.
ВДС19 вне форума   Ответить с цитированием