Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 08:55  Вверх  #4
vodila_den
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от bars86 Посмотреть сообщение
У меня тоже выскакивала ошибка "Check injection system", а после перезапуска все хорошо. Посоветовали поменять грушу подкачки-типа там западает обратный клапан. Вчера сделал, и один раз после замены ошибка все таки выскакивала. Так что пока непонятно. Сегодня еще раз осмотрел шланги-пузырьки появляются после фильтра. Если ошибка появится снова-буду смотреть соединения. P.S. Как я понял, эти фитинги (имею ввиду пластиковые наконечники на шлангах) отдельно не продаются, покупать нужно только кусок топливопровода?? Или кто то уже находил?
Я вчера себе заказал грушу, она у меня уже качает плохо и травит сильно воздух. На не заведеном двигателе накачивает с 10 раза или может вообще не качать а гонять солярку туда-обратно по шлангам. так что буду менять

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:
Сообщение от bars86 Посмотреть сообщение
У меня тоже выскакивала ошибка "Check injection system", а после перезапуска все хорошо. Посоветовали поменять грушу подкачки-типа там западает обратный клапан. Вчера сделал, и один раз после замены ошибка все таки выскакивала. Так что пока непонятно. Сегодня еще раз осмотрел шланги-пузырьки появляются после фильтра. Если ошибка появится снова-буду смотреть соединения. P.S. Как я понял, эти фитинги (имею ввиду пластиковые наконечники на шлангах) отдельно не продаются, покупать нужно только кусок топливопровода?? Или кто то уже находил?
Фитинги легко ставятся от Ваз или Уаз но только под 8 мм , те что стоят на Фильтре- там 10 мм. и вот их я в продаже не видел, по всем остальным проблем нет вообще-меняй не хочу.

Последний раз редактировалось vodila_den; 20.08.2014 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
vodila_den вне форума   Ответить с цитированием