Тема: Провалы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 03:51  Вверх  #5
Zlodey24
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от msdmoz Посмотреть сообщение
Че то совсем непонятно:
как мне сказал один умный человек! саляра наша не айс! так что топливный фильтр лучше менять через каждые 10т. 300-400 р. все удовольствие! это 1е! во 2х если проблема весной была. у меня зимой летняя горючка замерзла ( купил по дешевке на свою голову) и в итоге в баке как мы знаем образуется... (забыл... в общем фильтр грубой очистки засоряется). его не так трудно почистить! + хорошее дело просто проверить видимые топливопроводы. грушу, идет ли топливо! может кака попала и мешает. есть мысль что кто то тебе сделал чип тюнинг неправильный! тоже вариант! думаю все таки фильтр топливный меняй! я свою до 2тысяч разгоняю ток для обгона! прет как бешеная! а кстати чуть не забыл! иногда бывает что машина ревет а скорости нету... думаю пора сцепление менять. но бывает редко... и схватывает менее чем на середине. мистика!

Добавлено через 10 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от AlexxBY Посмотреть сообщение
Такая же ситуация. Замена моно-впрыска мне не помогла. Как осень, так начинаются проблемы с холостыми на горячую. На холодную, вообще никаких вопросов - идеал. Вот тоже ищу варианты, как решить проблему.
точно не знаю про лагуну 1! но у кореша на приоре проблема была с холостым! решили простой чисткой инжектора! ВДешкой прочистили и воздухом под давлением.

Последний раз редактировалось Zlodey24; 19.08.2014 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение
Zlodey24 вне форума   Ответить с цитированием