Цитата:
Сообщение от Барагоз
Интересно когда новички делают для себя открытия о смотанном пробеге).
|
Ну не то, что бы открытие. Но настолько явно смотанное - да... я тачки никогда не покупал. Тем более из-за границы. Всегда ездил на семейном. Подвернулся некро-опель за "спасибо". На нем катаюсь. Там скоро 300К будет. С учетом того, что авто из гермашки, то пробег уже заваливает за 300К. А то и за 400К.
Цитата:
Короче - истину ты тут никому не открыл, это и так все знают.
Нормально они ходят, двигатели проверенные.
За 7к евро в Европе полно авто, 3-4 леток с пробегом 200т.км смотри лучше, либо с небольшими куз. дефектами.
|
Я бы хотел 3-й рестайлинг с люком на весь потолок)))
Цитата:
В Германии далеко не панацея, там автобаны без ограничения скорости и турбины каюк делают, + жадные фрицы экономят на обслуживании.
|
"Онижепеданты", они не могут иначе))) Оттуда проще, что есть родня, которая хотя бы языком поможет. Покупать в ближайшее время не собираюсь, есть время набраться опыта путем чтения мануалов о покупке.
Цитата:
Если есть возможность сгоняй сам, но без опыта тоже трудно, обкрутят вокруг пальца, а с перекупом только сиди да фотки смотри, доставят в лучшем виде.
|
А перекупы все честные как на подбор. "Это я себе взял, да передумал", "Это другу везу - не срослось с ним". "Это на продажу - в идеале по состоянию, но тебе сотку скину сходу". И т.д.