Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 18:47  Вверх  #4864
Dixon
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
да я понял о чем речь, смущает что по обоим бортам БК и пробивают их довольно запросто, чуть больше угол дашь и в ангар. Буду тренироваться.
По поводу командования согласен, когда каждый сам себе начальник получается тот же рандом. Поэтому в меру понимания еду куда скажут, хотя ориентиры типа "стань в куст" на некоторых картах тяжело однозначно идентифицировать.
6 на 7 играть, как вчера, это конечно сразу себе шансы резать. В таких составах лишний танк многое решает.
бк у него много где лежит, но борта хорошо бронированы
каждого за ручку в кусты() не наводишься. если не совсем понятно какой - уточнить(всегда уточнят какой именно, если это принципиально или просто укажут в каком направлении должен стоять).
PS: "стань в куст" под этим скрывается встать в 15м(думаю знаете почему) от куста в нужном направлении, конечно если куст один и ты светишь только - стоять прям в нем(но не стрелять тогда).
PPS: "промашки" тактики обсуждать после боя и если есть идея тактики, а командир(капитан) тупит(например, у меня бывают тупняки когда не представляю как и куда и кому лучше поехать)\не загрузился руководите! да и главное не молчите(но конечно нужно знать меру), понимаю привыкли играть в рандоме, но привыкайте: увидели что враги крадутся(деревья\заборы ломают и прочее) говорите, видите "недобитка" фокусируйте огонь(хотя бы клавишей Т(русская Е)), координируйте действия в локальных стычках(аля объехать кого\враг на перезарядке) тк одному за всем не уследить(самому, тоже нужно играть и следить за своим положением) да и бывают ситуации когда идут атаки по 2 флангам(тут вообще физически невозможно помочь). вы играете не в рандоме и рядом с вами люди на связи и всегда готовые(и вы должны быть готовы) помочь.

Последний раз редактировалось Dixon; 14.08.2014 в 18:57.
Dixon вне форума   Ответить с цитированием