Цитата:
Сообщение от Dixon
под нормально кататься это каждый день с 21.30 до 23.00?  по твоим сообщениям тут ясности нет. Если нужно каждый день или если не можешь(не хочешь) зайти то писать сюда - явно перебор.
Многие не ответят утвердительно, тк:
1) не каждый может часто играть
2) не каждый может играть с 21.30 до 23.00(часовые пояса, режим и прочее)
3) не стабильный онлаин из-за работы и\или других факторов(желание играть, жена\муж\подруга\друг, возюканье с машиной, ремонт и прочее).
PS: первые трудности и сразу сливаться?:blum2:
|
Цитата:
Я говорил о том что, каждый день - всем желающим, я предлагаю заходить к 21:30 (МСК) в игру.
Дальше те кто зашел и готов ждут до 21:45 и стартуют. Стартовать в роли командира может ЛЮБОЙ из тех кто пришел на сбор.
Если набралось 7 тел - укрепом до 23:00
|
Тут под "каждый день" имелось ввиду чтобы организовываться каждый день, если будут желающие.
И было даже специально подчеркнуто всем "желающим". А катать или не катать личное дело каждого. Что у вас за мания видеть кругом врагов. У всех есть работы и семьи, у меня в том числе, как ни удивительно ;)
Про первые трудности - я уже отвечал Антону. На слабо меня брать бесполезно, я давно уже себе все в этой жизни доказал, не мальчик. Толпы бездельников мне и на работе хватает днем более чем ;) Так что попытка тут что-то организовать - не более чем жест доброй воли. Естессно, если оно никому не интересно то я не буду впустую тратить свое время.
Теперь по сути.
Ключевой пункт который нарушил Саймон, и на который я пытался обратить внимание:
"Дальше те кто зашел и готов ждут до 21:45 и стартуют. Стартовать в роли командира может ЛЮБОЙ из тех кто пришел на сбор.
Если набралось 7 тел - укрепом
до 23:00"
Если ты собираешься уходить раньше 23:00, на мой взгляд, как минимум стоит еще
до старта предупредить об этом, чтобы остальные знали на что рассчитывать. И уж точно не делать это пост фактум.
И если при сборе будет несколько желающих то естессно поедет тот кто до конца, нежели тот кто с середины уйдет, оставив всех сидеть ждать. Вот и все.
Всем добра.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Запустил стройку резервов на бонусы. Вечером можно будет включать.
На ком центр надо 1500, а вы набрали 1424 :)
Так что его запустим когда доберем.
По плану у нас вроде фин часть сначала на второй.