в ресо гарантии конечно повыпендривались и предлагали отремонтировать в их автосервисе.но я жестко от всего отказался и предложил им выплатить все сумму по хорошему. конечно немного пришлось поиграть с телефоном. пару раз мне звонили от мера города и с фсб области.короче прикол этот сыграл свою роль так как реакция на меня и справку на почти 100 штук очень изменилась. попросили привезти бумажки которые вы видели в верху и сказали что рассмотрение займет 20 дней. то есть до 10 мая. еще один прикол что ремонт по моему каско запрещен у официального диллера
цитирую- размер ущерба оределяется на основании калькуляции страховщика по ценам СТОА, не являющихся официальными диллерами по данной марке.
причем если этот пункт был бы написан с формулировкой -разрешен
то стоимость полиса увеличилась бы для меня на 20 процентов. но я честно когда страховался не знал этого.и никто мне не сказал.
будьте внимательны при страховании.
потом оказалось что мой сервис не является официальным диллеров рено и тогда все встало на свои места.
на данный момент мне сказали что сумма выплаты может быть немного меньше чем в справке.на что я сказал что будем этот вопрос согласовывать на другом уровне.короче если 75000 дадут то я легко отремонтируюсь и 25000 возьму себе за моральный ущерб(имею в виду просто заберу себе)
заднее крыло идет до задней двери и там швы сверху и снизу.но я может не буду менять подрехтую и покрашу полностью с порогом и сверху до лобовухи