Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 12:58  Вверх  #3
Dixon
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от DUBR Посмотреть сообщение
Понятно короче, ща всех распугаете. У меня вот после ваших красноречивых слов дающих понят что раки не нужны и в скоре в укрепе будет играть только 7 супер игроков, а если не будет хватать кого то будете добирать из остатков, желание играть пропадает... Изначально собирались просто катать укрепы, а щас оказывается что их срочно прокачать надо, посмотрим что будет когда пройдете черту 5 уровня и нас будут грабить все кому не лень. В общем я огарчен в настрое некоторых игроков...:dntknw:
не, не, не никаких 7 супер игроков. Под костяком я имел ввиду людей которые достаточно часто играют и из-за этого будет меньше ситуаций когда люди не собрались. Мы и сейчас просто собираемся катать укрепы, никто никого не собирается не брать. Просто идет небольшое усиление клана за счет друзей\знакомых. Не все могут(хотят) играть каждый день поэтому как соберемся так и будем.
никаких срочно прокачать, качаем как качается... Есть план прокачки(что вроде как логично).
переходить на 5 лвл врятли будем, тк у нас не хватит играющего населения(да и техники у них) что бы катать в 15 человек на 10 лвлах.

Последний раз редактировалось Dixon; 08.08.2014 в 13:00.
Dixon вне форума   Ответить с цитированием