Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 12:56  Вверх  #2
Nitr
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от DUBR Посмотреть сообщение
Понятно короче, ща всех распугаете. У меня вот после ваших красноречивых слов дающих понят что раки не нужны и в скоре в укрепе будет играть только 7 супер игроков, а если не будет хватать кого то будете добирать из остатков, желание играть пропадает... Изначально собирались просто катать укрепы, а щас оказывается что их срочно прокачать надо, посмотрим что будет когда пройдете черту 5 уровня и нас будут грабить все кому не лень. В общем я огарчен в настрое некоторых игроков...:dntknw:
Андрей, ты все искаженно как то воспринял.
1. Мы пока и в обозримом будущем не собирались за черту 5ур тупо потому что нам туда еще сильно рано.
2. 7 игроков - не предел, максимум в одном отряде - 15. А дальше может быть неограниченное кол-во отрядов. Так что влезут абсолютно все желающие.
3. Суть моего послания была лишь в том, чтобы чуть более ответственно к этому относиться, иначе страдают все остальные, что не красиво по отношению к ним.

Только и всего.

Мы по прежнему рады любым участникам и всех ждем ежедневно в 21:30 на старт.

З.Ы. Раки - это моллюски. Не оч понимаю как они относятся к игре. И да, мне, например, самому сильно далеко до супер игрока.

Последний раз редактировалось Nitr; 08.08.2014 в 13:05.
Nitr вне форума   Ответить с цитированием