Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 03:59  Вверх  #25
Zlodey24
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от MrNobody Посмотреть сообщение
ни эта магнитола, ни ее дисплей Клипом (и ничем другим) не диагностируются.

по поводу USB - поищи темы про xcarlink, yatour или music connection box
клипом такие мелочи не проверяются! но ошибки снимаются... ведь правильно снимать только клему минус! а если снимать (+) и потом его одеть, то скачек напряжения создает разные ошибки. при этом и появляются глюки! так же из -за этого может перегореть какая нибудь штучка в схеме магнитолы! сперва надо ошибки с\убрать, а потом уже с бубном бегать!

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от djaha80 Посмотреть сообщение
я тоже точно так и думаю.. а клип это программа компа? или пойти на компьютерную диагностику и исправить ошибки?

клип это как бы типо ноута с фишками для разных машин! я обратился к электрику по совету друга у него был клип с прогой для рено! да по любому у тебя в городе есть может даже товарищи из клуба!
Добавлено через 11 минут 0 секунд

часы и температура показывает, музыка играет, к микросхеме лазить не стану, попробую исправить ошибки у компьютерщика..
да, и еще вопрос: можно ли подключить к этой магнитоле USB-вход для чтения с флешки или нужен адаптер?
я подключил через прикуриватель приколюшку ( забыл как называется), туда флешку и все просто! но звук как с радио бывает шумит.

Последний раз редактировалось Zlodey24; 03.08.2014 в 04:04. Причина: Добавлено сообщение
Zlodey24 вне форума   Ответить с цитированием