28.07.2014, 09:02
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от AlexeyP
Проблему устранил:
доехал с дачи до дома подмотав немного простой сантехнической фум-лентой и защелкнул с ней, подтекало, но чуть. Пытался методом обзвона на сервисе что-то уточнить - бесполезно, единственно в одном месте посоветовали на Бош-дизель-сервис обратиться, типа они форсунки перебирают и у них всякий зип имеется.
Заехал в магазин автозапчасти, где всякой хренью для жигулей торгуют. На пальцах обрисовал проблему - вывалили кучу всяких прокладок для карбюратора, выбирай по размеру. Визуально подошла эта (фото, на чеке лежит), узнав цену - 2 руб., сказал - дайте две!:) Если бензин держит, вроде и соляру должна...
Поставил за 10 минут, благо всякие декоративные крышки и защиты сверху уже сняты были. При снятии старая, родная совсем развалилась(фото). Покатался пару часов уже - держит. Понаблюдаю недельку, если О.К., то и забуду, если продавит - буду оригинал искать.
|
А я то сначала по фото подумал, что задир на железе - не увидел уплотнительное колечко. Оригинальное, наверное это 7701062 204, если я не ошибаюсь
|
|
|