Сегодня выдалась свободная минутка, занялся проблемой. Проблема таилась за декоративной обивкой багажного отделения в районе правого заднего крыла.
На нем закреплена колодка, фиксирующая кабели проводки. Среди них находится разъемное соединение антенного кабеля. Чтобы туда добраться, необходимо открутить один саморез на пластиковой детали, к которой крепится горизонтальная полка багажника, и снять эту деталь.
В моем случае, как видно на фотке, разъем был некачественно запрессован. Судя по всему, предыдущие хозяева не раз туда лазили, но проблему не решили.
Я взял кусок коаксиального кабеля и заменил им отрезок от этой колодки до антенного усилителя. К усилителю и к отрезку кабеля до самой магнитолы свой отрезок кабеля я припаял. Если вдруг кому интересно, на этом отрезке кабеля есть ярлычок с партнумбером, я сфоткал, вдруг пригодится кому.
Обнаружил, что корпус антенного усилителя имеет силуминовую деталь, и на ней содержатся окислы, возникшие из-за кондесирования влаги на нем. В принципе, в нашем климате это частое явление, и оно может привести к выходу усилителя из строя. Рекомендую всем загерметизировать корпус (например, герметиком по швам), если будете снимать декоративную накладку задней двери, за которой он скрывается.
В результате моих действий прием радио восстановился до уровня, характерного для стоковых машин среднего класса (были фокус, лансер, игнис - у всех прием был примерно одинаковый). Ничего особо выдающегося, но и ничего ужасного. По сути, я восстановил заводской вариант, за исключением пленки. Насколько она экранирует антенну - сказать трудно.