Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 04:35  Вверх  #6
Red
Местный
Осваиваюсь

После тщательного разбора двери и прозвона всего и вся окончательно подтвердились ваши слова что виноват концевик. Разбирал так сказать прочитав материал о разборе концевика задней двери. В моём случае была водительская дверь. Хочу внести свои мысли по поводу концевика. "Француз" рассверливал его и заливал контактолом, а я увидел проблему в следующем. Разобрав замок и увидев концевик подёргав туда-сюда понял что концевик рабочий, а вот бобышка которая нажимает на концевик при движении недожимает до конца она просто физически стёрлась. Почесав затылок мне нужно было придумать как нарастить эту самую бобышку и сделать это так чтобы через 5 раз захлопования двери моя конструкция не развалилась. В итоге немного пошарив по полу гаража я нашёл кусочек железки которую я просто вырезал согнул и приклеил на бобышку. Фото прилагаются. Укрепил все это супер клеем дополнительно и собрал. При сборе тестировал ни раз. Всё пучком доволен как слон работает и чётко.

Да и забыл сказать что замок с ручкой дверной я демонтировал не снимая стекла и направляющих по которым оно ездит.
Изображения
Тип файла: jpg HPIM0294.jpg (100.1 Кб, 79 просмотров)
Тип файла: jpg HPIM0295.jpg (115.3 Кб, 70 просмотров)
Тип файла: jpg HPIM0296.jpg (115.0 Кб, 63 просмотров)
Red вне форума   Ответить с цитированием