Цитата:
Сообщение от as19
Да, да, в чём? Масло надо синтетика и 5 л, на Р19 - 3л и полусинтетики за глаза хватало, допустима минералка. Вот единственный расход. Зато на бензине надо свечи зажигания. На дизеле их нет, но дорогая аппаратура впрыска. Ну и класс С и D - соответственно разные расходы на резину, тормоза, подвеску. Да, зимой надо для спокойствия антигель подливать - но это копеечный расход - 3-4$ - на 90 л. солярки.
|
я сравниваю одинаковые Лагуны. только одна дизель другая бензинка. R19 у меня тоже был когда то
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Алкаш
Дизель - это более высокая ступенька после бензина. Хотите откатываться назад - пожалуйста. Совсем не те ощущения.
|
вот и я о том же. вот только стоит ли за ошушения, 500? в год переплачивать? да и цена приобретения разная. у нас дизеля подороже. (прокатнись на 3литровой бензинке для сравнения)
я на прошлой неделе на щефовском MB AMG V8 520кобыл прокатнулся. извените- это совсем другая эпопея.
Добавлено через 14 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexey
кто такое сказал, и где такое написано в реношных документах?
|
не знаю где написанно. но меня этому ещё отец учил. а на карьерных самосвалах даже электоннику настроили так что двигатель глохнет когда ты уже в душе моешся. на новых сцениках(кажится) сделали водяное охлаждение на турбине. видимо не с пустого места?
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от as19
Да, согласен, вполне, тем более, подъезжая куда-то, притормаживаешь, паркуешся, всё это не на высоких оборотах.
|
далеко не все так паркуются. я здесь в Германии встречаю таких, которые как наши деды. перед тем как заглушить ещё газанут до отсечки. (что бы масло везде хорошо смазало)