Цитата:
Сообщение от 5Sasha5
так у тебя в фуле - с задним дворником) У меня нет его).
Фильтр думаю у всех есть. Снаружи авто правую пластмассину поднимаешь, которая под лобовым и там его крышку увидишь.
|
У меня тоже была без дворника). Купил новый оригинальный и щеточку тоже оригинальную - 1300 руб. всё вместе. От русской машины не хотелось колхозить. Ну а фильтр, если он у меня есть, похоже, не менялся никогда((.
У нее было 3 владельца в РФ, одна тетенька, для которой ее пригнали из Германии, и потом 2 пацана 18-и летних, сначала один получил права и учился ездить на ней, потом 2-й((. Что я в ней только не перебрал после них... Но надо отдать им должное, они перед продажей мне, заменили в ней все аммо, все шаровые/рулевые. Несколько раз попадали в ДТП мелкие. Один раз у них открылся капот на ходу, причина - замок застоялся (вылечил с помощью WD и моторного масла). Еще - в машине лежала запаска, отдельно еще железный диск, но ни домкрата, ни баллоника не было, ни проушины... Говорят, им уже так досталась. Тазик чёрный лежит, но он пуст((. Зато мне подарили 4 зимних колеса новых с шипами, правда русских. И автопылесос. И еще пришлось потом приезжать отдельно за задней полкой и задними же подголовниками - лишние запчасти).
В общем, рассказывать можно долго, но тема про твою RS, а не про нашу Чуню).