Цитата:
Сообщение от SamNew
Хороший вариант, не могу вспомнить, по моему на логан фаза 2 был без защелки, этот от первой? Фиксатор садится в отверстие диаметром 6 мм, а диаметр опоры 9 мм, она не болтается в нем? Я почему размеры запомнил, я искал замену родному, так и не нашел, этот вариант вполне нормальный.
Сегодня смотрел как садить амортизаторы латитюда. В петли засверлиться 5 минут, а вот в кузов, придется резать пластик, и побежит вода под него, в эти отверстия.
|
Поставил в 2010 году, какой тогда выпускался Логан, я не знаю, в Логанах я не разбираюсь, могу рассказать про Меган..., кажется этот кронштейн держит жгут проводки в Логане в моторном отсеке. На монтажных ножках он там почти не держится, их лучше срезать обойным ножом, в основании шилом наживить отверстие под саморез, и снизу его закрепить коротким саморезом, желательно через шайбу, чтобы тот вверх сильно не торчал в сам кронштейн. Вроде легко все и делов было на 20 минут. На счет пропилов для амортизаторов, то вода, она уйдет сама, но если туда будут попадать осенние листья, а потом измельчаться и крошиться и задуваться в салонный фильтр, то это быстро станет заметно- конструктивная недоработка второго Мегана!