Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 07:07  Вверх  #382
5Sasha5
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Вов-ан Посмотреть сообщение
Саша, я слегка не по теме, но всё же: как ты считаешь, стеклоподъёмник от 4-х я смогу внедрить в свою 2-х дверку или нет? Готов собрать из 2-х один. На 2-х дверку нет ни на одной разборке в С-Пб. Визуально сравнить тоже не могу, т.к. машинка в Севастополе . Спасибо.

И у меня тоже вода в багажнике(. Я вот думаю, может, просто просверлить 3 резиновые заглушки под запаской, чтоб она выливалась?

И еще - существует ли какой-то ремкомплект ручки люка? Новая ручка стоит 100 евро, слишком много за кусок пластмассы.

И самое главное - я просто в восхищении от того, что ты делаешь с авто.
Привет. Стеклоподъемники если с передних дверей, то они вроде как одинаковые должны быть.
Заглушки в нише запаски можно и просверлить, но лучше причину найти).
А ручку люка видел только оригинал, у нас вроде 150$ под заказ. ((

Добавлено через 4 минуты 3 секунды

Замена руля.

Когда покупал машину первое что бросилось в глаза в салоне — это ужасное состояние рулевого колеса.
Сразу же возникла мысль — первое, что я сделаю — перетяну его кожей. Но…
Нет ничего более постоянного чем временное.

Прошло полгода, а я так и ездил с этим огрызком.Пришло время им заняться.
Сначала я хотел перетянуть руль в новую кожу. Но затем совершенно случайно увидел в продаже в Польше оригинальный руль в идеальном состоянии. Думал не долго). Через неделю он был у меня в руках).
Руль оказался 2011 года в состоянии нового. Оставалось только снять старый, поставить новый и получать удовольствие от управления авто) .

Последний раз редактировалось 5Sasha5; 12.07.2014 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
5Sasha5 вне форума   Ответить с цитированием