Цитата:
Сообщение от pyxlblj83
Если механическая обманка, то цена ей копеечная и программировать не надо ничего. Это переходник от выпуска к датчику с маааленькой дырочкой. Её функция- допускать к датчику только то количество газов, которое он "считает" нормальным. Программная обманка-это выключение в мозгах функции опроса датчика о качестве газов. Электронная обманка-это впаивание в провод датчика сопротивления, нужного для "неподнятия паники" о качестве газов.
|
Да на счет этого я в курсе. Только современные двигатели работают по сложным алгоритмам. Датчики постоянно меряют состав смеси на входе и выходе из катализатора, данные поступают в ЭБУ двигателя, затем ЭБУ впрыска готовит соответсвующую смесь: богаче-беднее. А при установке банальных обманок, датчики показывают по минимуму, соответственно ЭБУ впрыска может приготовить более богатую смесь при резком нажатии на педаль акселлератора, чем небходимо, а при экономичном вождении, расход все равно идет по константе. Я выражаюсь своими словами, как любитель, если я не прав, то пусть Квест уточнит. Чип-тюнеры обещают при удалении катализатора и перепрошивки ЭБУ увеличение мощности от 3-х до 5 л.с. и соответственно уменьшение расхода топлива. А кто установил обманки на датчики, заметил уменьшение расхода топлива? Скорее нет.