Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 01:12  Вверх  #3
Сметанин Николай
ЛагуноВед
Освоился

По умолчанию Электрика

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Alean, на Пирогова есть сервис и разборка французов, там есть электрик опытный и наверняка диагност 2287020 Алексей.

Сигналку с автозапуском где у нас в Воронеже поставить? Нашёл на БВФ пару телефонов. Сначала обрадовали, что вместе с чипом и сигнализацией старлайн обойдётся в 8 000 р. потом уточнили и сказали, что конкретно лагуну не смогут сделать. Перезвонил в другое место на Пирогова и там мне объявили цену в районе 15 000. Поделитесь телефоном, если кто ставил в Воронеже или близ лежащих окресностях.

PS Замена ремня ГРМ, роликов и ремня генератора мне обошлась на Минской в 6 050 рублей вместе с запчастями
Попробуй позвонить: 9-960-105-21-47, Михаил. В электрике и электронике разбирается очень хорошо. Можно сделать перепрошивку. Мне можно звонить). И другим лагуноводам Воронежа тоже наверно лучше звонить. И мы давно не собирались)

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от mayson36 Посмотреть сообщение
Подскажите, где можно сделать компьютерную диагностику? рено лагуна 1.9 дизель
Обратись к автору поста над своим)) Слава зовут.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:
Сообщение от мануковский Посмотреть сообщение
День добрый!
а кто нить подскажет в Воронеже можно лагуну-3 2009г русифицировать? в смысле компьютер и навигацию, заранее спасибо.
Тоже можно попробовать к Михаилу.

Последний раз редактировалось Сметанин Николай; 05.07.2014 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Сметанин Николай вне форума   Ответить с цитированием