Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 13:51  Вверх  #144
Andrik
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от борей Посмотреть сообщение
У меня тоже блэк эдишн, здесь немного

http://renault.110km.ru/autonews/35036.html, и якобы топлив. система не Сименс, а континент.,что увелич. запас хода. У меня не чёрный, а серебристый хетч, салон блэк, затемнения фар не вижу, биксенона тоже нет, но всё равно нравится.
да я тоже постоянно любуюсь своей красавицей

Добавлено через 8 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Барагоз Посмотреть сообщение
Дак никто же не говорит что хлам, я уверен что она у Вас и 500 пройдёт, но хочется что-то поновее, а на новую денег жалко! + дизеляторов в России нет(
ну я куда не новее трехлетки, только гарантия кончилась, до трех лет машину и не взять из европы...а купить новую и за 500тыс, это только логан..
на моей трехлетки один скол только нашел на бампере...действительно, хороший вариант надо искать не спеша...у меня действительно состояние машины близкое к новой машины, смотря как ее трепали до тебя..
надо искать трезво сопоставляя цена и качество...

Добавлено через 6 минут 46 секунд
кто знает в чем причина - свист при торможении от задних колес, почему колес, потому что грешил на колодки, сменил, думал может не качественные, свист остался, провели профилактику суппортов на сервисе, свист остался, в чем причина, кто нибудь сталкивался с подобным?

Последний раз редактировалось Andrik; 25.06.2014 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Andrik вне форума   Ответить с цитированием