Привет Всем! Напишу подробно о своей неисправности. Стало невозможно ездить из-за вылетающей ошибки и соответственно аварийного режима двигателя. До этого был на диагностике, все "диагносты" приговорили регулятор давления X39-800-300-005Z, который толстенький. Заказал я его за 4700 р. и счастливый приобретением побежал его устанавливать. Не помогло. Тогда "диагносты" сказали, что наверно надо менять вот тот датчик, либо тот, либо сетка в баке, либо топливо провод, а может насос с форсунками под замену, а еще лучше машину поменяй.

Решил приобрести КЛИП, и до сути докопаться самому. В итоге показало повышенное давление в ТРР, при средних оборотах от 1200 до 2100. Заводится машина идеально, разгоняется "тапка в пол" тоже без проблем, но как только начинаешь ехать в стиле круиз-контроль, тут же вылетает ошибка и двигатель впадает в аварийный режим. После изучения матчасти нашего ТНВД, в общих чертах понял, что наш насос состоит из контура высокого и низкого давления. Так как регулятор давления X39-800-300-005Z я менял, и мне это не помогло, то я решил изучить принцип действия регулятора подачи топлива X39-800-300-006Z, он находится в контуре низкого давления (подкачивающего насоса) и нужен для подачи точно необходимого количество топлива в топливный насос высокого давления путем изменением сечения жиклера. У меня в итоге получалось, когда регулятор давления начинал сбрасывать давления топлива в рейке, регулятор наполнения не был закрыт, и топливо продолжало поступать в насос, и давление сбрасывалось не так быстро как того хотел ЭБУ. В результате замены регулятора подачи топлива, я снова на коне

Кстати у меня после этих ошибок "слетел" круиз-контроль,с помощью КЛИПА восстановился без проблем. Всем удачи!