19.06.2014, 11:20
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от Andrej-RIGA
Вы меня не правильно поняли! Я хотел сказать вот что! Когда создается сайт по интересам это все впервые, это ново. А по прошествии времени,многие кто стоял у истоков давно пересели на другие машины. Они заходят на сайт больше по привычке. Посмотрят, иногда что то черкнут. Но! Без того былого интузиазма. Это отболело, это перевернутая страница. Сайт конечно живет своей жизнью. Появляются новые имена. Но! Сторожилы скажут себе. Эх! Как будто вчера это было. Купил себе Лагуну. Как мы делились своими впечатлениями! Поймите меня. Я как новый владелец Лагуны очень хочу что бы сайт развивался. Но видя как люди холодно относятся к твоим просьбам. Как неохотно отвечают или не отвечают вовсе на твои вопросы. Как с покупкой машины тебя поздравляют два человека.....Как модератор позволяет открывать десятки одинаковых тем. Грустно все это. Сужу по себе и свое мнение ни кому не навязываю!!! А вам Борей большое человеческое спасибо!!! Вы один из немногих кто помогал мне! Делился советом и тд! Спасибо!!! 
|
+1000
|
|
|