Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 23:50  Вверх  #291
dlalex
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от SamNew Посмотреть сообщение
Как будь-то про меня написал. все один в один, только без Клипа.
Писал про себя ,но Ваш опыт я учёл . Вообще то я пишу то, что уже было не один раз написано .

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Mich-Renault Посмотреть сообщение
достаточно освежать в ней масло по 2,1 л. одновременно меняя масло в двигателе, каждые 10000 км, чтобы лишний раз на яму не заезжать. В Франции, конечно никто не будет менять масло в АКПП.
Вам Лагунистам повезло больше, замена масла на Лагуне не очень сложна в отличии от Сцеников . Я бы наверное так и поступил -при замене масла в двигателе (30000 или раз в два года )то и заменил бы в коробке .Так даже и дешевле получается ,не то что сразу купить 14 литров масла по 9 Евро за литр .

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Цитата:
Сообщение от dlalex Посмотреть сообщение
Я абсолютно уверен что при первой замене из моей машины вытекло 3,385 л. Откуда столько ? Дело в том ,что в Сценике проблематично менять масло -очень много что надо открутить и снять и вряд ли Француз до меня вообще прикасался к ремонту автомобиля .
Остаётся открытый вопрос-почему у меня в коробке скоростей при первой замене было 3,385 литра масла ? Может во всех на заводе столько заливают ? Не уверен .

Как я уже писал ,у меня два Сценика и я пока занимаюсь с одним так как у меня к нему много вопросов .В последствии не исключаю возможность приступить к замене масла на второй машине ,вот тогда и точно узнаю сколько масла при сливе . А пока собираюсь после возвращения с путешествия по Хорватии (20,06,2014-6,07,2014) произвести четвёртую замену и дать фото отчёт .

Последний раз редактировалось dlalex; 18.06.2014 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
dlalex вне форума   Ответить с цитированием