Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 10:48  Вверх  #17
forexcuse
Новичок
Только пришёл

Торг всегда уместен Да и я сомневаюсь что таких комплектаций много продается вообще + машина ни разу не билась и не красилась(уже находились сомневающиеся которые проверяли) и в отличном техническом состоянии. На 140тыщах потек сальник. Была возможность снять движок, что я и сделал. Заодно поменяв сальник, были поменяны все жидкости в двигателе, ролики и ремень ГРМ, 2 шкифа коленвала(говорят что у них нет износа, но их конструктивная особенность всё таки подразумевает то, что они не вечны. И поэтому решено их поменять пока двигатель снят). Также была тщательно осмотрена турбина, помыт и почищен радиатор. В общем машине был проведен тотальный досмотр. И всё это делалось у ОД в г.Тамбове (благо была возможность) со всеми наряд заказами.

Про подвеску я вообще не заговариваю. У лагуны она крепкая, а менялось всё в круг у тех же ОД 15 тыщ назад.

Ну и плюсом практически новая летняя/зимняя резина (можете сказать что оставь её себе, тогда вот и резон для торга :) ) новый акб и новый ксенон в фарах. Это всё мелочи, а приятно же)

Спасибо за внимание
forexcuse вне форума