Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 13:20  Вверх  #159
FiLiN
Админ
Помогу советом

2Саймон- Неееее...,Серег. Не попал с аргументами )))) Моя "лошадь" вполне прилично чувствует себя в городской квартире, да и мы с ней тоже. И я ни разу не упрекаю общество. Нафига мне заниматься таким пустым делом ? ))) Повторюсь- мы гуляем с собакой там, где гуляют только собачники...там никто больше не ходит. Нашли мы такое местечко в районе.
И про "бегущие 40 кг" тоже мимо )) мой пес в городе только на поводке. Честно скажу, не ради людей, ради него самого. За остальных собачников говорить не буду. Это не моя ответственность. Но знаешь, очень смешно наблюдать, как какой нибудь дядечка, только что отметив ближайшее дерево и застегнув ширинку, начинает орать на хозяев собак, что они тут " гадють на.., простому челАвеку не пройтить на..., плюнуть не куда на..." Офигенно...
Про кафе...Я имел ввиду не раздельные зоны, а раздельные залы. Хватает таких заведений. А даже если и зоны. При грамотно сделанной вентиляции никто ничего не учует.
И вааще...если "не курильщики" так нервничают за свое здоровье и нюхательные рецепторы, почему не поднять вопрос о отечественном/старом иномарочном автопроме? Или они пахнут вкуснее и от них меньше вреда здоровью?
В головах разруха, это однозначно. Только не умеют у нас восстанавливать. Осталась привычка " ...«…Мы старый мир разрушим до основания, а затем, мы наш, мы новый мир построим…»(с) Вот и топчемся посередине, где-то в районе "затем"
Так что единственное в чем с тобой соглашусь, это "для наших депутатов это слишком сложно, проще запретить." (с)
FiLiN вне форума   Ответить с цитированием